Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 23:23   #235
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

сегодня был в ГИБДД, того дознавателя не было, поэтому мне там просто ВУ продлили, а когда суд будет не сказали. так что сижу все еще жду этот суд, даже документы в СК подать не могу выплату уже наконец-то получить.
со СТО еще бодаемся.
а вчера на парковке больницы какой-то засранец мне бампер задний потер. машину после ремонта забрать не успел считай, как снова покраска требуется.

ну виновник естессно свалил. хотя на машине висел мой номер мобильного, никто не позвонил, и виновник даже свой номер не оставил. уже надоело, за 2 года столько раз мою калинку "избили".