Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 23:28   #69
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сбил пешехода. Нужен совет!

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Этот маразм можно представить типа в такой ситуации абстрактной ситуации:
Типа у вас есть пистолет и в темном переулке вас грабят, а вы раните или убете этого уголовника, то типа вы все равно виноваты. т.к. пистолет - есть источник повышенной опасности. Вот в этом примере как раз логика этого закона с причинением вреда здоровью пешехода.
Идиотизм? Безусловно.
Идиотизм российского закона в полной красе.
Ну а по теме.....видя как пешеходы дорогу переходят, нервов не хватает. Некоторые не смотрят, некоторые резко выбегают, не посмотрев направо-налево. Один раз девка дорогу переходила, я еду, вижу пошла и не посмотрела....я на нейтрали тихо качусь к переходу, когда она дошла почти до середины, повернула в мою сторону голову и в испуге подскочила. О чем это говорит-не видела она меня почему-то...я вот ее издалека заметил. + пешеходы кажется не в состоянии оценить тормозной путь авто(посадить бы их за руль, чтоб поняли, что авто за 5 метров не остановить)....полно примеров, когда неадекват поднимает руку и начинает переходить дорогу в 4 полосы в неположенном месте. Сам лично, когда перехожу дорогу, посмотрю несколько раз....особенно когда переходишь несколько полос и тебя пропускает авто в правой полосе...а в это время по левой кто-то летит. Все же когда находишься по обеим сторонам баррикад, как-то внимательнее становишься сам

[B]

Последний раз редактировалось feudor; 01.03.2013 в 01:13.. Причина: Оффтоп
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх