Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 08:08   #549
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 5

Valera333,лично я проссто хочу такие попробовать , но когда видел не взял, а когда хотел их взять их не было, в этомгоду если попадут попробую.
Я думаю ничего плохого от них не будет, в смыле подачи газа. единственное чуть поднимется рампа , то нужно под нее такие же по высоте проставочки сделать.
на бензине тоже думаю хуже не будет, так кана прогрев в большенстве случаев вообще идет попарно парралельный впыск, тоесть вообще один раз форсунка прыскает на коллектор, а на высоких скоростях с наддувом есть даже мнение что форсунки нужно ставить на встречу воздушного потока, лучше смешивается смесь.
Я лично за проставки.
blackforge вне форума   Вверх