Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 17:19   #170
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Ответ: Газовый упор под капотом? Их есть у меня

Цитата:
Сообщение от McSim Посмотреть сообщение
Весь цимус - идентифицировать тип упора и купить такой же(уголки и крепление можно самому сделать).

Кроме того, это еще и полезно.
Как уже упоминалось, такие упоры не очень любят морозы(дубеют уплотнители и газ-подпор просто теряет давление).
В таком случае экономически невыгодно покупать новый упор(с кронштейнами). Я думаю что там применен типовой упор от како-го то авто. И если это Finwhale - то он имеет свой номер, по которому можно купить его. Я считаю что он или универсальный или применяется в других автомобилях. Вопрос - в каких?
;-)
Пишу инфу из паспорта изделия: Упор капота ЛАДА-Калина, изделие №8231.0100.04 ТО 4591-01-57582855-05 ТехноМастер. Применяется в автомобилях Лада-Калина. ТехноМастер - достаточно развитая и серьезная контора, чтобы позволить себе разработать собственное изделие, а не тупо "копирнуть" его с какой-то другой машинки, как мне кажется.