Цитата:
Сообщение от and.ru
всегда вожу с собой катушку, не раз выручала. за 3,5 года по гарантии поменяли 3 катушки сам поменял уже 3. 2 бошевские сгорели. на счет надежности не увидел разницу между российскими. может левые? за 700 брал
|
Смотря когда брал этот Бош. Если недавно и за 700 - ИМХО подделка. В позапрошлом году я покупал за 1000 р., прошлой осенью там где покупал за 1000 сказали что пока в наличии нет, но крайний раз продавали по 1300 (в принципе магазину этому доверяю). Поэтому брать в других местных мелких магазинах по 900-1000 р. не осмелился, купил в Би-би за те же 1300 р., даже гарантийный талон какой-то номерной дали, типа Бош, все дела.. Оно конечно бумажка есть бумажка, с другой стороны я её не требовал, мне бы и кассового чека хватило, но дали. В Экзисте потом посмотрел - тоже цена стояла 1300 р. Видимо мне предстоит еще пару оставшихся катушек ПО Север у себя поменять т.к. временами бывает подтрясывает опять на прогреве, до того два раза на полгода подобная проблема решалась заменой катушки (в принципе рабочей, но не очень..)) Пока не добрался до катушек - менял свечи раза 4, благо дешевые, по 130-140 р. АУ17ДВРМ