Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 17:38   #103
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Ответ: У кого какая антенна.

Пока нет никакой антенны, но задался мыслью сделать из обогрева заднего стекла. Скачал схему и собрал. Скажу сразу - результат огорчил. И еще в схеме елементы были расчитаны на другой обогрев, такое ощущение, что ток в обогреве Калины выше чем в других авто. Дроссели с проводом в 1 мм через 2 минуты работы обогрева очень сильно нагревались.
Качество приема мне не понравилось, руку к заднему стеклу поднесешь - работает лучше, уберешь - хуже.
Может конечно что-то не так собрал. У меня на кусок провода принимало 3 станции, а через обогрев - 2 (из 15). Думаю либо отказаться от радио вообще или купить автоматическую выдвижную.

В общем дописываю... Как оказалось надо еще уметь пользоваться приемником, т.к. он действительно на FM1 нашел одну станцию, а на FM2 и FM3 еще шесть. Так что, можно сказать, антенна из обогрева заднего стекла заработала, правда принимает меньше половины станций, но мне хватает.

Последний раз редактировалось aleksyt; 26.06.2008 в 08:59.. Причина: На след. день
aleksyt вне форума   Вверх