Тема: Chevrolet Cruze
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 10:29   #116
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cruze

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
IDOL, ну так же могут и сезонные скидки быть.
Также сезонные скидки могут быть и на Калину ))
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
consul1,
IDOL,Фантазеры.
Я пишу то, что увидел на оф. сайте. Поясни, в чем моя фантазия?
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Вам пишу, что в декабре в автосалоне выбирал. В базе Круза есть все что в Калине супер пупер, кроме датчика дождя, датчика света, лобового обогрева, навигатора и противотуманок.
Но в Калине руль не регулируется по вылету, сиденье по высоте, нет 2-х боковых подушек, нет 16"дисков, нет задних дисковых тормозов, нет заднего подлокотника.
А вы суете Калину за 312 пустышку.
Мне было бы страшно мешно, если бы машина вдвое дороже была такой же пустышкой как и Калина за 312 ))
Это машины из разных ценовых категорий, какой смысл их сравнивать? Для того, кто может себе позволить Круз, безусловно он лучше, для того, кто только Калину - он тоже лучше, но он где-то там, а Калина - вот она, сел и поехал.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх