Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 11:45   #319
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Вчера утром оставил машину в Автограде. Итог: замена свечей (Бриск), замена салонного фильтра (пожаловался, что печка более шумная стала).
Сегодня обратил внимание, что на холостом ходу машина вибрирует. Ну, т.е. работает ровно, потом раз подергивание. И через равные, примерно, промежутки времени повторяется. Где-то каждые 10 секунд. Звоню им. Объясняю ситуацию, мол ваши свечи вами же вчера установлены. Мне в ответ - на свечи гарантия не распространяется. Вот те раз. А за что я заплатил? Свечи 280 и замена - 220.
Короче, непруха какая-то...
Сегодня забрал у комиссаров справку из ГИБДД. Поехал в страховую. Комиссары меня просто убили: я спрашиваю - что мне делать, если насчитают сильно меньше? А они мне - ну не сто рублей же насчитают. Ну насчитают тысячи 3 - и нормально тебе. Я им - ага, здрасте, блин! У меня, в лучшем случае, бампер в цвет - 3500 + решетка бампера 400 + рамка гос.номера - рублей 90, а еще работа. Что-то уже не укладывается в бюджет. Они мне - ну и что? Что ты будешь из-за нескольких тысяч с ними судиться?
Ну, не знаю... Может кому-то 5000 - и не деньги, а для меня - это значительная трата.
Козлы, короче.
Также в страховой весь мозг съели. И еще и заставляют тебя почувствовать себя ничтожным.
Летом менял зеркало - градом разбило. А в заявлении есть пункт - обязуюсь по требованию страховщика предоставить на проверку, бла-бла-бла...
Мне никто про этот пункт ничего не растолковал. Соответственно я и не показывал никому ничего. Правда, и требования не было. А эти давай давить, что это один из пунктов. А по другому - я по-любому обязан был показать. И что теперь могут вообще отказать в выплате.
Вот тут я вообще офигел! Думаю: да вы не охренели тут, ребята?
Объясняю ей, что никто мне не говорил об этом. Она привела того специалиста, который был тогда, и та начала утверждать, что мол все мне объясняла. Я говорю - вы меня за дурака что ли держите? И вообще - в чем проблема? Идите да посмотрите - зеркальный элемент целый. Соответственно, заменен.
Короче весь мозг выели, уроды!
Какая-то неделя удивлений у меня...