Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 12:56   #604
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 6

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
мощный подрамник......
на удивление добротнейший и качественно сделанный заводской антикор...(какое-то липкое и толстое гумно везде где только можно увидеть)...
идеально ровное днище...(ничего не торчит-как на калине)...
забавную конструкцию глушака...
крепкие продуманские поддомкратники...
неплохие (на всю арку)заводские подкрылки с веселым рисунком(все четыре)...
аж шесть брызговиков...(на задних колесах и перед колесом и сзади)...
круть

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
и фактически никакую штатную защиту движка..
ну это самоприобретаемо я вот на Калинке родной пыльник практически сразу заменил на защиту Шерифф

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
ViRyS, Понимаю=) от дам в 7 утра пора бы выходить=)) охранники удивились- лужи так и не нашли на въезде, я тоже... С таким вообще говорить не реально.
Наверное весна действует- психические болезни обостряются....
а, может он к даме на работу шел? Типа-служебный роман?
вообще странный чел. я бы эти штаны в тот же день дома хоть раз 10 перестирать сам успел бы. чел небось ездит еще и на крутой тачке, а тут из-за каких-то 500р на химчистку начал шантажировать.
ну теперь 2 дня выходных, думаю, забудет уже об этом к понедельнику.