Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 16:06   #747
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

maksergey, вы дословно растолковали мои слова по показаниям, да в сканере нет явного упоминания про забитость форсунок, но косвенно коэффициент коррекции по лямбде, коэффвициент неравномернсти вращения коленвала, вообще длительность впрыска , прослушивания выхлопа на слух, ну я не говорю уж об анализе ошибок пропусков воспламенения , ну и еще ряд параметров которые тоже косвенно подтверждают вероятность забитых или даже правильнее разбалансированных форсунок, когда просто нарушена форма вакела, и забито только одно из сопел. В прочем конечно , я не буду оспаривать и мытье форсунок утром перед выездом, и вечером по возвращению в гараж , хуже не будет машине, и мне нет так как смне от этого только польза. Но я никогда не предлагаю людям мыть форсунки , если не уверен на сто процентов что в них причина.

rus_ufa, а у вас случайно не мания, не обижайтесь, но я вас ещеб и п сихиатору направил, после диагноста, , сахар в бензине не растворяется, если не верите мне , то посмотрите передачу дискавери "разрушители легенд", а вы говорите мыли бак, вы должны былиб у видеть там кристалы сахара, конечно в бак можно еще много чего не хорошего , не хорошему человеку накидать, но это каким не хорошим надо быть не хорошему человеку, чтоб хорошему человеку пойти та такой не хороший поступок ? .
blackforge вне форума   Вверх