maksergey, вы дословно растолковали мои слова по показаниям, да в сканере нет явного упоминания про забитость форсунок, но косвенно коэффициент коррекции по лямбде, коэффвициент неравномернсти вращения коленвала, вообще длительность впрыска , прослушивания выхлопа на слух, ну я не говорю уж об анализе ошибок пропусков воспламенения , ну и еще ряд параметров которые тоже косвенно подтверждают вероятность забитых или даже правильнее разбалансированных форсунок, когда просто нарушена форма вакела, и забито только одно из сопел. В прочем конечно , я не буду оспаривать и мытье форсунок утром перед выездом, и вечером по возвращению в гараж

, хуже не будет машине, и мне нет так как смне от этого только польза. Но я никогда не предлагаю людям мыть форсунки , если не уверен на сто процентов что в них причина.
rus_ufa, а у вас случайно не мания, не обижайтесь, но я вас ещеб и п сихиатору направил, после диагноста,

, сахар в бензине не растворяется, если не верите мне , то посмотрите передачу дискавери "разрушители легенд", а вы говорите мыли бак, вы должны былиб у видеть там кристалы сахара, конечно в бак можно еще много чего не хорошего , не хорошему человеку накидать, но это каким не хорошим надо быть не хорошему человеку, чтоб хорошему человеку пойти та такой не хороший поступок ?

.