Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 20:43   #10
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: АВТОВАЗ прощается с LADA Kalina первого поколения, мы встречаем новую Калину

Да, быстро годы пролетели... Помню, как впервые увидел её в 2003 году на Московском автосалоне. Автомобиль сразу понравился своим просторным салоном и удобной посадкой... В тот момент я понял, что это мой будущий автомобиль. Затем был старт производства 18.11.2004, затем в 2005 редкие экземпляры в автосалонах. И в 2007 году мечта сбылась, вроде только вчера дело было, а прошло 6 лет и первое поколение сменяется вторым...
P.S. Если надумаю менять автомобиль, то скорее всего это снова будет Калина, теперь обновлённая и к большому сожалению без кузова седан (Гранта после Калины 1118 не вариант). Но всё что не делается, всё к лучшему Пожелаю Калине 2 ещё бОльших продаж и меньших обращений на СТО!
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх