Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 21:04   #3952
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

remtsp, вот лучшее решение на мой взгляд: цифровой датчик удара. У меня такой стоит, за 9 месяцев ни одного ложного срабатывания. + стоит параллельно цифровой датчик объема, как настроил один раз, так и работает. Зона объема не изменяется ни от дождя, ни от мороза, ни от соседних машин. Людей не пугает, мимо можно ходить, но стоит на пару секунд задержаться у окна - срабатывает зона предупреждения. Дальше сам выбирай, тут самые лучшие датчики и не только, и цен дешевле я не находил.

Последний раз редактировалось Sergey70; 01.03.2013 в 22:38..
Sergey70 вне форума   Вверх