Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 13:09   #260
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Ну, честное слово, плохого не желаю, иначе меня бы тут просто не было Просто думаю много, отсюда и проблемы. Видя и анализируя ситуацию, понимаю к чему ведёт Рено-Ниссация ВАЗа. И кстати, из всего мего курса бывшего, или бывших школьных сотоварищей, только я один поддерживаю Нашпром, так что думайте. Есть ведь ещё одна проблемка стереотипного мышления, что на ВАЗах ездят или пацанчики, или "таджики" или НЕУДАЧНИКИ, ну как-то так. (по московским меркам)
Евгений СТО вне форума   Вверх