Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 13:34   #775
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 2

В далеком 2008 ,я купил свою Калину ,а на работе к этому времени была 2111 с точно такимже ДВС (впуск и кат ,всё как у калинки моей).приехав на работу,сразу все заметили что выхлоп у Калины громче на порядок чем у этой десятины .вот и думай,в чем загадка ?! На счет 1.5,да тише работала .даже моя прежняя четырка с двс 1.6 тоже работала тише ,на тот момент(на момент покупки было два авто уже) было с чем сравнивать.Но пародокс в том ,что в прошлом году ,менял глушак (по причине прогара внутри перегородок ),так вот не поскупился и купил родной АВтовазагрегат(не хотелось танцев с бубнами при установке ,ну там геометрия и всякие прочии проблемы при установке не родного ).выхлоп стал еще громче ,бубнит не хило сейчас и самое главное когда по трассе идешь под соточку стоит гул (думал заднии ступичные ,но они в порядке )Короче ,хз,его знает что ваще продают ,а самое главное не увидить что и как там внутри сделано!
зы:стоял на стоянке как-то утром рядом с Грантой,выхлопа почти не слышно .