Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 08:24   #443
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Владстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скоро
Ответ: НАШИ ПИТОМЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
A Ti mojesh izmerit kolichestvo radosti kotoroe vsya eta veselaya jivnost prinosit v dom? :o)
Так только из-за этого и терплю! А ещё ради детей. Люсси неплохая нянька и отличный сторож. Если детей во дворе оставляем гулять и с ними Люсси, за них можно быть абсолютно спокойными, никто во двор не зайдёт - ни человек, ни другое животное!
Вот только куры меня убивают! Я сугубо городской житель. Ну живу в своём доме (который кстати действительно построил сам от фундамента до конька крыши), ну кошки, собаки, ладно, но куры зачем? Жена захотела держать. Ещё курятник им строй! Я сказал фигушки - за гаражом место есть, уголок выделил и хватит! Так они одно-два яйца в день снесут, а корма на десяток сжирают! Дешевле яйца на рынке покупать! Единственное - пока дочка маленькая есть опять же ради неё терплю, как бы то нибыло, но её только своими яйцами кормим, так спокойней! А как дочка выростет - сразу дам Люське команду "Фас!", она давно ждёт своего звёздного часа!