Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 21:18   #223
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ставим медный радиатор отопителя!

Не, медь однозначно лучше. На 111-й радиатор менял, на калине печку. Недавно с делал водяное охлаждение на одну "гоночку"(2 радиатора причём, фирменные) . Аллюминий, материал более слабый к механическим воздействиям, и неремонтопригодный в домашних условиях. В медных радиаторах штуцера даже запросто перепаивать можно, не говоря уже о запайке отверстий, где течь. Так сложилось что по роду деятельности сталкивался с работой электрика и радиомеханика и у меня по отношению к аллюминию один негатив, вообще не паяется и очень ломкий, в то время как при работе с медью получаешь одно удовольствие.
Каждый последующий раз я жалею что связываюсь с аллюминиевым радиатором и думаю что в следующий раз ставить только медь.
gnomon,Докажи что аллюминий и в этом случае лучше?
а ярославской области думаю -30 1 день за всю зиму бывает и то не каждый год, в то время как у нас -38 держится несколько недель. Но речь не об этом...
gril44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх