Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 00:56   #119306
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-149 (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
у меня не меньше...
Раскажу:В пятницу где перед обедом, после выпускного теста английского, я зашел в кабинет, проверить почту, в почте письмо от одной куколки из снабжения, которая ни хрена не понимает в оборудовании, с уточняющим вопросом о закупке запчастей, надо сказать, на этот вопрос я уже отвечал.
Я пишу гневное официальное письмо, со вставками фоток из каталога, рядом стоит мой мастер, учится, как можно мягко и другими словами на х.. послать.
тут мне раза два звонят на корпоративный номер, я весь в бешенстве, и идет звонок от любимой, я его сбрасываю, и мастер видя это говорит:
Правильно сперва успокойся, а потом перезвонишь!))))