Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 01:02   #119315
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-149 (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Раскажу:В пятницу где перед обедом, после выпускного теста английского, я зашел в кабинет, проверить почту, в почте письмо от одной куколки из снабжения, которая ни хрена не понимает в оборудовании, с уточняющим вопросом о закупке запчастей, надо сказать, на этот вопрос я уже отвечал. Я пишу гневное официальное письмо, со вставками фоток из каталога, рядом стоит мой мастер, учится, как можно мягко и другими словами на х.. послать. тут мне раза два звонят на корпоративный номер, я весь в бешенстве, и идет звонок от любимой, я его сбрасываю, и мастер видя это говорит: Правильно сперва успокойся, а потом перезвонишь!))))
Считай, что отчет о проделанной работе за пятницу ты сдал!))))
Тютюник, я тебя верю и понимаю, поверь! Я не буду описывать свою работу (это ни тебе, ни кому-то еще не интересно), могу только сказать, что если бы у меня так проходил день, то я бы считала, что день прошел на удивление спокойно. Ты не представляешь, как часто мне приходится сбрасывать в рабочее время звонки дорогих мне людей, но...работа - есть работа...

Добавлено через 19 секунд
inkognito, спокойной ночи!!!
cat2 вне форума   Вверх