Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 10:34   #674
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Отзывов по поломкам именно этого агрегата практически нет, а ведь люди проехали уже кто 30, кто 60, а кто уже и за 100 перевалил. Так . что прошу не путать DP2 который ставится на Логаны с DP0 который ставился на Дачии так , что к всему написанному в этой статье надо относиться критично .
Далан те заливать, АЛ-4 во всех своих перерождениях был, есть и будет фуфлом, что по качеству работы что по надежности. Это древний неудачный агрегат (насколько я знаю по полной облажавшись с этим АЛ-4 французы автоматы "изобретать" больше не дергались) который все пытаются у нас выдать за "молодуху". Пжлст, приведите мне хоть пару стран помимо эРэФии, где продают этот шлак. Я пытался - не нашел нигде, ни в Китае, ни в Европе, вот тупо - этот говеный агрегат продают тока у нас и все, в других странах комплектовать им авто лягушатники "стесняются"
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх