Цитата:
Сообщение от Siberian
Да. Я во второй раз с ними сталкиваюсь. Надо сказать - не впечатлен.
Добавлено через 3 минуты
Машина на горячем двигателе и холостых оборотах - троит. Есть подозрение, что дело было не в свечах, как мне в Автограде сказали. Ну - потому что второй комплект подряд - подозрительно. Надо их заставить местами свечи перекинуть. Сдается мне, что ЭСУД мозг парит. Дело, в общем, в цилиндре, я думаю, а не в свечке 4-го цилиндра.
Т.к. ИПГ у них работает только в будни - то думаю придется в понедельник с утреца ехать. Или в моем случае можно и без него обойтись? Как думаете, друзья, стоит ли завтра сгонять или ждать до понедельника?
|
Ну тут уж не знаю, я у них по каско ремонтировался, а не деньгами брал, проблем небыло.
2 раз лобовик менял и зеркало красил, ни копейки не потратил, к ремонту придирался, все устраняли.
Про троение

если у тебя что-то получится это будет достижение. Подрыгивание на холостых "это топливо у нас по ТУ" как говорят у нас... Незначительные пропуски зажигания, которые не вызываю чека некритичны, авто работает - ездите.

Колебания оборотов в районе 50 допустимы, принцип работы такой. как-то так. Поставь авто в гору включи обогрев заднего стекла, и выкрути руль влево (если усилитель есть) и если темпиратура чуть выше 90 вообще клапана стучать начнут, попрет вибрация и это тоже нормально

у меня снова периодически второй цилиндр пропускает...
Расход масла есть?