Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 12:20   #704
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что, в первую очередь, надо сделать на новой машине

Цитата:
Сообщение от tankogradec Посмотреть сообщение
Недавно приобрел автомобиль, но в технике не разбираюсь, очень хочется, чтобы машина прослужила мне подольше.
1. Начать разбираться в технике иначе не прослужит.

Цитата:
тормозные диски, у меня при торможении очень сильно скрипят, стоит ли их менять (обкатку еще не прошел)?
ИМХО пока не стоит.

Цитата:
Также видел, что меняют штатную сигнализацию, стоит ли это делать (особо в машину вкладывать деньги не хотел)?
Нет не стоит штатной вполне хватает от угонщиков для покататься, остальные в калину не полезут. Единственное что стоит сделать это отсоединить личинки в дверях.

Цитата:
хочется, чтобы машина прослужила мне подольше
Антикор кузова обязательно, зашита арок.