Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 12:31   #26
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Габариты SHO-ME

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
Угу...И такие я ставил.И в магазине мне говорили:Белый-Белый.Белее нет.НИФИГА ПОДОБНОГО!Один фиг желтизной отдает.И ничего белее,чем диод нет.В конце концов,я их поставил на подсветку номера,так как родные быстро стали тускнеть.На подсветку номера они нормально идут.Сделаю фото,обязательно выложу и покажу,что они не белые.Ни с кем не собираюсь ругаться и спорит,так что без обид!
+1 тоже купился на рекламу! Отвалил за этот блювижн около 250р и что?? Они почти такиеже как и штатные габаритки.Через месяц эксплуатации разници вообще нет!!Тоже могу сфоткать как этот вижн светит - желтый ни о каком белом свете и речи не идёт.Люди не покупайтесь на рекламу!!!Лучше не менять родные лампочки,а если уж на думали то на светодиод.Да ещё у меня раньше были японские лампочки и стоили они около 500р но они действительно светло синим светили без всякого жнлтого но я всётаки считаю что 500р на габаритки это многовато.