Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 22:58   #8
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перебираю двигатель фотоотчет + вопросы

сегодня был банный день!

для начала мыл внутри блока. сольвентом.. плохо брало.. потом 2 банки очистителя карбюратра абро с бензином и кисточкой еще мыл.

снаружи блок прошелся дрелью с насадкой-металлощеткой

но потом грустно мне стало смотреть в рубашку охлаждения и я всетаки притащил домой блок. положил его в ванну. налил в рубашку охлажения 2 банки преобразователя ржавчины.. все шипело шипело.. я еще кисточкой для рисования там мешал )))
в итоге пролил водой. результат - ТЕПЕРЬ НОРМАЛ.

вот фотки:

завтра рабочая неделя начинается. до следующих выходных оставим ремонт. а может и на 2 недели.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
сколько отдал денег за бу движок 1.5 ?
за чирик.

можно конечно и подешевле найти раза в два. но тут рядом с домом продавался, если что есть кому предьявить.. особо я парится не стал и взял

Добавлено через 5 минут
Санёк71, спасибо. штуцер выбил. он и правда там без особых уплотнений. не случайно это место под щупом вечно в масле. будем на герметик сажать

Добавлено через 32 минуты
краску купил. написано ПАИНТ ДЛЯ ЭНДЖИН. 150 градусов. наносится без грунта и лаков. баллончик. блок будет зеленый. ценник пятихатка. фотки будут позже