Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 16:34   #514
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Не веришь?
Верю!
Потому и говорю, что в сложившихся политикоэкономических условиях ВАЗ один из двигателей инфляции.

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
возьмем к примеру - джили там какая то типа в кузове короллы, друг с воронежа взял за 450к.р. симпотная но , я возьму калину р. потому что мне она больше симпатична .
О вкусах конечно же не спорят.
Но что-то мне подсказывает, что в ваш выбор очень сильно вмешивается состояние вашего кошелька.

Мне лично неприятно то, что машина, ВАЗ, которая делается в нашей стране, пользуется поддержкой нашего государства, а значит нашей поддержкой и ВАШЕЙ в том числе, пытается приблизится к цене машин, производство которых находится явно в более невыгодных условиях.
вюв вне форума   Вверх