Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 21:28   #622
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка рулевой рейки

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
Во общем тупо спросить в автомагазине шестигранный ключ для регулировки рулевой рейки на гранте/калине? И куда крутить, т.е. по часовой затягивать, а против часовой откручивать? Вы здесь поймите правильно, я в технической части слаб, все делаю впервые (т.к. машина первая), и регулировать, т.е. искать этот болт буду впервые, был бы признателен, если есть фото или рисунок или схема, где этот болт регулировать, или на рулевой рейке он один внизу? Здесь схема http://www.autosecret.net/lada-grant...ja-lada-granta не подскажете, что крутить?
На твоём рисунке эта штука, которую крутить под №14. Но она нарисована снизу, а на самом деле эта гайка упора смотрит вниз и немного вперёд. Сверху есть доступ, но очень не удобно, даже пытаться не стоит. Снизу тоже не удобно, но я регулировал, значит и остальные смогут. Ключ не шести, а восьмигранный! Я уже об этом писал. Отличается от десяточного тем, что у калиновского внутри восьмигранника пусто, то есть это как бы восьмигранный кусочек трубы с приваренной к торцу рукояткой.
Самодельный ключ, сюда глянь и сюда. На последнем рисунке №23 крутить.
Sergey70 вне форума   Вверх