Цитата:
Сообщение от Alex 31
Во общем тупо спросить в автомагазине шестигранный ключ для регулировки рулевой рейки на гранте/калине? И куда крутить, т.е. по часовой затягивать, а против часовой откручивать? Вы здесь поймите правильно, я в технической части слаб, все делаю впервые (т.к. машина первая), и регулировать, т.е. искать этот болт буду впервые, был бы признателен, если есть фото или рисунок или схема, где этот болт регулировать, или на рулевой рейке он один внизу? Здесь схема http://www.autosecret.net/lada-grant...ja-lada-granta не подскажете, что крутить?
|
На твоём рисунке эта штука, которую крутить под №14. Но она нарисована снизу, а на самом деле эта гайка упора смотрит вниз и немного вперёд. Сверху есть доступ, но очень не удобно, даже пытаться не стоит. Снизу тоже не удобно, но я регулировал, значит и остальные смогут. Ключ не шести, а
восьмигранный! Я уже об этом писал. Отличается от десяточного тем, что у калиновского внутри восьмигранника пусто, то есть это как бы восьмигранный кусочек трубы с приваренной к торцу рукояткой.
Самодельный ключ,
сюда глянь и
сюда. На последнем рисунке №23 крутить.