Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 21:51   #278
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Привет дружественние коллеги Калиноводы! Я с Приоровод форума.
Данный пользователь марсиянин, давно выносит нам мозг своим тупизмом.
Эту тему с подкрылками мы проходили, он свалил, ничего путнего в доказательство своей фантазии не привел.
марсиянин, рассказывай теперь сдесь:
Почему на твоём фото, лёд в полости прозрачный? Где нашел такие дороги на которых вода прозрачная? Если проникает туда, значит должна быть ГРЯЗНАЯ!
Если и попадает туда(нереально, при боле мене целых бубликах), то почему НЕ ВЫТЕКАЕТ? Вода течет ВНИЗ! А у тебя на фото полная и прозрачная!
Ну ка, доходчиво объясни, как это бублики играют роль НИППЕЛЯ?! Вода с низу под давлением давит? Тут мне сильно интересно, ТАКОГО я ещё не слыхал!!! Ха-ха-ха!
Обязательно скопирую в Приоровод! Народ ДОЛЖЕН знать!

Ладно, рад участвовать в Вашем форуме, поздно уже. Потом спрошу у марсиянина и про подкрылки и про плунжер отбоя. Удачи!
PV,
1 напомню. следует писать в темах по направлению!
и не стОит говорить, что здесь (на ЛКК) это тоже несоблюдается, как и на ЛПК. Но... ты пришёл сюда, что бы выяснять отношения с Марсианином, а мне здесь ЛИШНИЙ срачь не нужен. поэтому спрос будет особый!!!
до ЛПК я тоже вскоре доберусь... ))) я за вами наблюдаю и вкурсе всех ваших опусов ))
2 не думай, что то, что ты пишешь является абсолютно правильной мыслью (как ты уже показал незнание работы гидробуфера в соседней теме).

3 мною допускается небольшой флуд и оффтоп в темах, но БЕЗ оскорблений
вот в этом русле и веди диалог

Последний раз редактировалось leo75; 04.03.2013 в 22:02..
leo75 вне форума   Вверх