Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 22:31   #629
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка рулевой рейки

Цитата:
=android25;3873886]Alex 31, а как они рейку тянут, если автоваз запретил подтяжку реек? только замена.
А есть официальное письмо про запрет подтяжки рулевых реек? Просто мне еще на ТО 1 ее подтягивали (правда я сам не видел) но со слов слесаря она была ослаблена с завода и мне слесарь тоже сказал, что мне рейку подтянул, т.к., мне еще удивило, т.к. этот же слесарь мне делал предпродажку, и по идее он должен ее исправить, но тогда никакого криминала я не заметил по управлению, а на ТО 2 мне слесарь сказал, что набил рейку литолом, а то сухая была, но каково было мое удивление, когда я ехал домой и с рулевым управлением такое, не от литола же это, когда при повороте вправо руль тяжело поворачивается, но быстрей возвращается, а влево, так можно по кругу ездить, т.к. руль очень медленно возвращается в 0, приходиться докручивать, а значит опять подтянули рейку, спрашивается зачем? Я же никаких нареканий на ТО2 по рулевому управлению не предъявлял, тогда зачем они это делают, мне не понятно.
Цитата:
скорее всего ты не так понял или мастер под шумок тебе не кислой лапши навешал
Может и не понял, я не спорю.
Alex 31 вне форума   Вверх