Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 10:28   #300
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от ivan_khan Посмотреть сообщение
ну ответить то они обязаны. по крайне мере на все предыдущие вопросы - про масла, про рекомендации отвечали. мне на почту пришло сообщение что мой вопрос был принят к рассмотрению, следовательно должны ответить. если должны и не ответили - это уже правонарушение и они это знают, поэтому собственно и отвечают хоть какую нибудь фигню или полнейшую чушь но ответят. как бы свою коробку я по лету наверное один х. переберу сам, тут скорее движет проявление заботы о будущих покупателях... всё таки жене хочу хетч взять
Да смотря сколько стоить будет,а то с большой ценой и японо-немецко-французскими комплектующими сомнительного качества и проблемами с покупкой запчастей теряет смысл покупка такого авто.
Владимир123rus вне форума   Вверх