Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 12:03   #977
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 111730
Вес репутации: 13 Сергей111730 находится на правильном путиСергей111730 находится на правильном пути
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от chilka Посмотреть сообщение
Сергей111730, У меня в ПТС я третьим записан. Хотя машина новая была при покупке. Что такое автосалоны крутили не знаю. Но сначала записан БЦР, затем Агат(Только оба по своим юридическим названиям, в интернете искал что за канторы такие в птс). На гарантию это никак не повлияло, так как гарантийный талон был от даты моей покупки, а не первого "владельца". Ну и пробег на момент покупки так же не больше сотни км был. Никаких скрытых повреждений на машине в последствии не нашел. Через неделю 3 года и конец гарантии.
Похоже что это как раз тот вариант, спасибо за информацию (век живи, век учись!)

А машину она уже купила. Теперь возник другой вопрос, в гарантийном талоне стоит дата на момент покупки и соответственно ФИО её, но гарантийный талон от Автосалона, а не от завода. Как с этим вопросом, это не смертельно? Или ей теперь ездить в Москву для прохождения ТО?

Добавлено через 2 минуты
vlad75, Спасибо за подробный совет, приедет обязательно сам посмотрю для как там и что.
Сергей111730 вне форума   Ответить с цитированием Вверх