Цитата:
Сообщение от SplasHkem
нифига ты загнул 3000 за эбу, они в магазе выше 5500, я в дюке менял за 6400 Январь 7,2+.
|
написал же КАК МИНИМУМ 3000р, это новый 6400 январь... мнеб вообще печально было, прошивка залита была, да ещё новый купить... поэтому 3000р
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
У тебя ресо-гарантия, да? Мне очень интересно т.к.КАСКО у них и досаго, вроде бы их хвалили....
|
РЕСО - ГОВНО, даже если забанит Константин - всё равно - говно!!!!!!!
в кемерово нет договора с официалом ваза, малярка в каком то замшелом гараже, даже без пылеуловителя и нормальной покрасочной камеры, им только гаражи красить, да и то невсегда доверять можно...
зы: с ними все уже автосервисы порамсили, по поводу занижения нормочаса.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от EDV
Ну тут уж не знаю, я у них по каско ремонтировался, а не деньгами брал, проблем небыло.
2 раз лобовик менял и зеркало красил, ни копейки не потратил, к ремонту придирался, все устраняли.
|
а где красил?
зы: тоже востоновительный ремонт без амартизации...НО... какого я должен приезжать только в часы работы ихнего эксперта (он по совместительству у них), приехал в пятницу в 17-00 на чистой машине 300р за мойку отдал... он не работает... только в понедельник будет .... приехал в понедельник, машинка за выходные уже не такая чистая... а у меня дырка в заднем бампере, я протёр аккуратненько, очистил.... выходит этот монстр... и давай меня в угол на горох ставить, типа что это вы нарушаете условия договора, вам что, 300р жалко, машину помыть......... ничё так думаю начало общения - вон говорю задний бампер, на остальное мне насрать, что хотите, то и пишите - не ваше дело, какое состояние ЛКП в этот момент на остальных поверхностях, это ваш внутренний документ...
сами себе жопу лишний раз прикрывают (если из-за мелкого скола не охото заморачиваться, а этот умник сфотает его, то через полгода выложат фото - у вас он уже был, не страховой случай..
зы: при этом очень хороший агент у меня был, всё подсказала, успокоить попыталась.. но всё равно - пшли в ОПУ. Последнее что убило, при расторжении досрочном договора (продал машину), вернули некоторое количество от АСАГО, а за каско платил 18 000 тыр, вообще на отдали остатки - был же страховой случай, замена бампера..... я уже просто поржал, т.е. денег вернули не пропорционально ущербу - страховал на 200тыр, ремонт на 8 тыр.... а просто - был страховой случай, заплатили 8 000р, получили от меня 18 000 тыр........ зашибись, даже с наступлением страхового случая в неплохом плюсе остались)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Вчера вечером приезжаю домой, а во дворе - просто ужас какой-то. Сырая рыхлая гадость, почти до ступицы колеса. Потихоньку на 1-й передаче прокарабкался. Утром ситуация стала еще интереснее - с вечера местные олени поразмесили эту чачу. Зато я в очередной раз ощутил себя водителям жЫпа))) Местами снег о штатную защиту двигателя скреб, но машинка нигде даже и не собиралась забуксовать, хотя чача была совершенно рыхлая и сырая. Калинка - молодец!))
По трассе Междуреченск-Новокузнецк - тоже просто полный Сайлент-Хилл. Снег как сумасшедший валит. На дороге мокрая слизистая каша. Порывами бокового ветра машину на центр дороги сносит.
Приехал на работу. Смотрю - передний бампер льдом заламинировало - номер вообще не читается. Да уж - весна, однако!))
|
Мариинск кемерово............ в час ночи....... машину порывами не сносило, но таскало, а вот на скорости 20 км/час местами так страшно было.... что одно успакаивало - не на калине еду, слава богу, и АКПП адекватная.... не робот... и машина по базе больше, и авс с еср отрабатывают как нада, и головной свет с ПТФ получшее... но всё равно, СТРАШНО аж жуть, как в песне высоцкого в.с.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Service-pls
А я сегодня зарылся во дворах на подъезде к школе. На полметра снесло боком и аккурат в калею. Вылез силами троих мужиков.
|
от сюда мараль, ездить только в четвером, с мужиками
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goldman
Во-первых,на СТО так не наложат заводской шов герметика,это "палево" при продаже.Во-вторых, при замене разворотят всю заднюю часть авто в месте замены,разворочают крыло в том месте,где оно крепится с порогом,самое "страшное" место,где крыло соединяется с аркой + там ещё и горловина бензобака.А это коррозия,как бы не обрабатывали.Ко всему ещё менять стекло,и петлю закрывания двери,подгонят ли по заводскому,геометрия кузовных запчастей оставляет желать лучшего.В третьих,при сварке заденут хорошую часть кузовщины пожгут краску,без этого никак,это снова коррозия,и сами сварочные швы гниют в первую очередь.И много ещё нюансов есть,просто перечислять долго,лучше спросить у того, кто занимается кузовщиной.Само заднее крыло в хорошем состоянии(большая часть),то что мы видим на фото это мелочи,хорошие спецы сделают так,что комар носа не подточит.Дверь нужно смотреть визуально внутри,но по ходу дверь лучше заменить,так как по видимому пострадал сам "скелет",заменой накладки не обойтись,а править будет себе дороже,со временем металл встанет на своё гнутое место.
|
ну и ещё один гемор - все "косточки" под крылом придётся докупать сверх сметы страховой, она оплатит только КРЫЛО... (если есть возможность, то всё таки лучше оформить ЗАМЕНУ крыла, а сделать РЕМОНТ, если сервисмены в адеквате, помогут).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ща такая хрень начнется повсеместно - днем тепло, ночью - мороз. Помню, как еще на "пятнахе" позорно застрял у собственного подъезда....  Спасла меня доска от ящика, вытащенная из мусорного бака)). З.ы. В гаражах сейчас вот тоже все совсем домесят, труба по утрам будет.... Благо, почти на неделю умотаю в командировку...))
|
придётся машинку у дома ставить... вариант - прочистьть пака не поздно трактором пути отступления от гаража... НЕ ПОДХОДЯТ?