Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 14:51   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как наказать виновника ДТП

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Blood Brother, тебе лучше с юристами-практиками пообщаться.
Пробовал. просто в основном знакомые кто за спасибо может подсказать немного в другом направлении работают, земля, арбитраж, взыскать то материальное не вопрос, а у меня дело принципа - законным способом наказать именно виновника за скотское отношение. Меня это зацепило, а не сам факт ДТП(с каждым может случиться, вон в прошлый раз я еще виновнику помогал ему каску выбить) А в сторонних автоюристов надо изначально вкладываться, без видимого шанса на успех. Поэтому думал вдруг кто что может подсказать. А исковое написать и в суд отправить я и сам могу.
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх