Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 16:39   #850
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Вопросы по катализатору!!

blackforge,Спасибо за разъяснение, буду иметь ввиду. А по поводу прошиться на Е2 - смысл это делать есть? меня например не смущает горящий чек. Я просто отключу физически 2 лямбду и все. Это то что изменит принципиально? Хотелось бы еще проконсультироваться - а как узнать дейстительно ли забит кат? Если его снять - то видно будет это как то?

good62, Машина Август 2010 год, последии выпуски с тросиковой заслонкой