Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 19:23   #893
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Во во. В нём сапоги мыли и отработку сливали. Я думал это на помойку унесет, а он обратно залил. Я сказал директору чтобы покупали тосол. Он не против. Сегодня некогда было к ним идти.
Сразу и тосол, тогда менять у них. Я нигде не могу найти коол-стрим на доливку. Вот думаю перейти на другой.
Александр универсал вне форума   Вверх