Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 20:32   #324
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

aland, ну не сделают мне бесплатно. У нас одна ГСТО и там 2 ИПГ "редиски". К тому же у меня нет раскачек и забросов. При выжиме сцепления обороты поднимаются до 920 об/мин. Пробовал двигаться с небольшой скоростью на нейтрали из 5 раз один раз обороты скакнули при включении нейтрали. Про перепрограммирование при отсутствии нейсправностей я выше уже отписывался.
Мне не жалко 400 с лишним рублей, но на на нашей ГСТО нет такой услуги перепрограммирование контроллера. ИПГ сказал обратиться к диагностам, они на стороне занимаются этим. У них 800 рублей стоит перепрошивка.
Влад&мир вне форума   Вверх