Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 21:05   #382
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Да и большой вопрос балансировали ли они (Парнас) колеса вообще или грузы от фонаря навтыкали
Я на ТО3 настоял, сняли и отбалансировали (при мне, сказал что не за что не оставлю машины одну, типа скучать начнет).

Да не отписался. Был в воскресенье на Парнасе, замена стартера по гарантии (бендикс верищал при заводке, а последние три дня до воскресенья, ключ на старт и молчок даже реле не стрекотило, стартер раза с 10-15 схватывал). Было без напрягов. Да пришлось чуть подождать, так кто ж виноват что у чела, что впереди меня работ на побольше оказалось.
SeVlaK вне форума   Вверх