Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 22:02   #887
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла "ZIC"

rol, завёл и поехал это бред. тут дело не только чтоб быстро прокачать масло по системе, но и подготовить двигатель, прогреть именно. Я тоже думал нулёвкА у меня, сел и поехал, мне АБЦ всё это разжевал подробно.
Это тожесамое что лечь спать одетым, утром вскочить и сразу бежать на работу лучшеж дать организму проснуться, потянуться, сделать лёгкую зарядку и т.д.
Плюсы 0w40 имхо только зимой, но жирный минус в виде конской дозы загустителя не даёт право сказать что летом 0w40 лучше.
Мобил молодцы-хитрецы, они не сделали 5w40 с крутым пакетом и 229.5. Они всё лучшее вложили в 0w40, которое дороже.
А вот если сравнить например Valvoline synpower или motul x-cess 5w40 с мобилом летом , то ещё большой вопрос какое будет лучше по износу и дольше не потеряет свои функции....
Silence63 вне форума   Вверх