Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 00:43   #895
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "ZIC"

Цитата:
Сообщение от АРАРАТ Посмотреть сообщение
rol, скажите, вот это дерганье всегда бывает, перед каждой заменой масла или например через раз?

Добавлено через 1 минуту
И еще такой вопрос, каждые 10000 км, кроме масла и масл.фильтра, что еще меняете(свечи, топл.фильтр или может фильтр на бензонасосе)?
это вы меня на проверку ну ладно я понял ладно.Дёрганье пока ненаберёт 90гр. зимой от 9,12и15т.км больше не перекатывал помимо масла и маслофильтра свечи и воздушный фильтр +чистка дз и рхх + проверка сетки -отсекателя вентиляции картера+ проверка ремня грм на натяжку.Топливный меняю через каждые 20тык,сетку менял 3 раза и последнюю менял недавно пару тысячь назат.И ещё добавлю что помимо этого по настроению и другую прафилактику делаю например до зимы и после зимы промывка и смазка трапеции дворников,стартера,тормозных цилиндров и т.д. т.е. я могу определить проблему когда свечя хондрит или сетка забита или дф например гавкнул для меня это не загадка не так сложен автомобиль
rol вне форума   Вверх