Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 08:04   #1
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да какой он дешевый? Калина в максимальной комплектации 430, Приора хэтч 450, Приора купе 472т.р. Причем ничем необычным они не нафаршированы, чтобы сильно отличаться от базовых комплектаций ино, которые от 465 стоят, с кондером, подушками, абс, гуром и т.д.
В общем наличие 400 с лишним тысяч рублей, становится серьезным аргументом ,чтобы отказаться от Ваза.
Евген да хорош уже доказывать что везде завались базовых без допов от охреневших дилеров. Ну нет их. Логан в нижнем без +40-50 минимум хрен купишь. Солярис в наличии минимум+85 сверху или жди полгода (если терпения хватит), Рио те же яйца только просят от 55 сверху. Поло седан в наличии только со средней комплектации + допы хотя бы на 20. Со Шкодой попроще и по допам не наседают, но универсал который мне лично нужен стоит от 600 тысяч. Ларгус либо очередь до полугода и допов на 30, либо в наличиии но + 100-120 тысяч. Неужели ты думаешь что я отдав 400 штук за гранту в люксе не промониторил рынок, и что так не сделали другие кто выбрал снова ВАЗ. Что ты себя умнее всех то считаешь. Я рынок бу прошерстил когда менять машину собирался, но не нашел то что устроит меня лично. А сидеть ждать как это у меня один знакомый делает я не хочу. Так что ж я по твоему дурак что ли?
Zver вне форума   Вверх