Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 09:10   #393
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Удобство покупки для многих фактор немаловажный.
Я, например, свою Калину-малину купил как булку хлеба
Да, это еще один положительный фактор при покупке. Получилось точно так же.
Только взял деньги, обзвонил салоны, узнал есть ли птс в наличии, приехал поглядел 5 машин из 20 которые стояли на стоянке, накануне был завоз авто. Быстро все оформили за 30 минут, отдал деньги и поехал домой.....

Если брать иномарку то гемороя значительно больше, и этот геморой связан с ожиданием, баданием с манагерами, всучиванием допов ... и т.д. Но самое главное лично мне никто ничего не навязывал, смотри, бери, хочешь "голую", хочешь c допами, с цветом был гемор, всего 2 но тоже какой никакой выбор, и по типу кузова любой был в наличии.

У меня знакомый солярис ждал 8 месяцев.......... в итоге дождался только не то, что хотел
good62 вне форума   Вверх