Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 10:18   #43
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Клубные наклейки, рамки и карты.

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Мы легких путей не ищем.
Не надо велосипед изобретать. Скачать с форума в нужном формате макет и отнести в РА. Всё.
У меня за 1,5 года вторая наклейка облазит. Значит скинуться из расчёта штук по 5 на человека. Себе в запас и в подарок. Так небольшая мелкооптовая партия и соберётся, отсюда и цена будет намного ниже и доставку не оплачивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
я с получкой буду заказывать. скажи какие и сколько нужно?
Тём, закажи мне маленьких штучек пять. Большую клеить некуда, сам видел))

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх