Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 13:23   #5
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Как наказать виновника ДТП

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
между самолюбием и желанием как можно реже встречаться с пох***истами на дороге
Чтобы меньше встречаться с поху..ми на дороге надо меньше на дороге появляться...

Вы же собираетесь бороться не с лысыми колесами, а с личными обидами.

Мое первое ДТП было лет 5 назад, я был виноват, на мокром асфальте зимой на новой зимней шипованной резине на светофоре въехал в зад фокусу с "чайником" за рулем, который резко остановился на моргнувший зеленый. Вызвали ГАИ оформили ДТП и все, я потерпевшего больше и не видел, а еслиб он начал потом требовать чтоб я ему оплатил бы все его страдания и выходные на работе, я б его просто послал и жил бы дальше своей жизнью, а он уже пускай что хочет то и делает.

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
вопрос в том, что выезжая на дорогу в снегопад на лысой летней резине конкретный водятел должен знать что надо хотя бы притормаживать на поворотах.
ДонКихот... Борьба с ветряными мельницами...