Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 14:25   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как наказать виновника ДТП

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Мое первое ДТП было лет 5 назад, я был виноват, на мокром асфальте зимой на новой зимней шипованной резине на светофоре въехал в зад фокусу с "чайником" за рулем, который резко остановился на моргнувший зеленый. Вызвали ГАИ оформили ДТП и все, я потерпевшего больше и не видел, а еслиб он начал потом требовать чтоб я ему оплатил бы все его страдания и выходные на работе, я б его просто послал и жил бы дальше своей жизнью, а он уже пускай что хочет то и дела
нет.
Ну дак и не путай ситуацию с проституцией. В гололед на летней лысой или в оттепель на зимней новой...

Цитата:
Вы же собираетесь бороться не с лысыми колесами, а с личными обидами
Ну мне виднее наверно с чем я собираюсь бороться.

Цитата:
ДонКихот... Борьба с ветряными мельницами...
Ну ну. сначала мы махаем рукой на бардак, потом как касается мировоззрение меняется. Для тебя пока важнее чтобы твоя возможная ошибка сошла тебе с рук на фоне общего беспредела получается? Интересный взгляд.

Добавлено через 6 минут
Почтальон Печкин:
- Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было.
А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх