Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 15:14   #6
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Мне мотив тоже не ясен (может пропустил чего) - имея 550 и желание купить авто за 550 взять за 400?
Не имея , бюджет с небольшим кредитом- это раз. К примеру та комплектация Соляриса которая вполне устраивала вполне укладывалась в этот бюджет. Но отдать ее без допов на 85 ее не хотели. Шкода которая устроила меня выходила из бюджета более чем на 100. В итоге посмотрев все более-менее устраивающие меня варианты я взял то что взял. Что не ясно в мотиве?
Zver вне форума   Вверх