Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 17:40   #392
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Сегодня устранил очередной косяк нерадивых работников Парнаса... Нашел в недрах передней панели и вывел в положенное место USB шнурок. А вот небезызвестный тут Аркадий уверял меня, что они искали, но ни на одной машине его так и не нашли и что ВАЗ его просто не ставит. Надеюсь сегодня Аркадия в очередной раз одолела икота.
Екатерина! Могу дать работникам АЦ Парнас мастер-класс по поиску USB шнурка, за деньги естественно, расценки у меня будут под стать Парнасским, но должен же их кто-то учить.

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
явно развести хотели
Сумма из заказ-наряда... а куда денешься зимой.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх