Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 02:44   #5230
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от AiratX Посмотреть сообщение
...Выпаяный (неисправный) чип мне был предъявлен, размеры 10Х10Х2 мм, было от четырех до 8 ножек, точно не помню.
Просто интересно....что на нем написано, как он обзывается ?, с какого блока чип был выпаян ?...просто немного фантастично что в любом гараже есть чипы под замену и "паяльники" должной квалификации...да и потом просто так чипы не горят, для этого должна быть веская причина, типа КЗ на массу или на +12, без устранения этой причины чипы так и будут гореть далее....вот такая ситуевина в которую верится с трудом, пытаюсь себя заставить поверить, да все никак (((
П.С. ...у меня таких чипов разного размера до ....много есть, могу выслать наложным платежом... )))

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх