Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 05:40   #25
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первое поколение Лада Калина АВТОВАЗ прекратит выпускать 1 марта

Я тоже записался на универсал с автоматом. Хотелось бы конечно летом получить его. Механику брать не буду, я её и сейчас могу взять, первая или вторая калина думаю не принципиально, жду автомат. Гранта не устраивает типом кузова, не люблю седаны, да и корявинький зад получился, длинный. У калины седан тоже был корявенький зад, но короткий. Вот что-то длиной между Грантой и Калиной седан было бы покрасивше помоему.
Ещё для меня странно, что решили делать лифтбэк длиной с гранту. Было бы логичнее сделать лифтбэк длиной с нынешний универсал (получилось бы что-то типа девятки), а универсал сделать длиной с гранту, вот это был бы вагон так вагон.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх