Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 09:23   #979
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Калина Кавказские Минеральные Воды Клуб

Цитата:
Сообщение от dmg Посмотреть сообщение
Привет Калиноводы!!! Меня зовут Дмитрий.Задумался о покупке Калины, хотел бы в кузове седан, но посмотрев по прайсам в салонах есть только хетчи и универсалы. Не в курсе куда седаны подевались? Ещё подскажите, пожалуйста, с какими неприятностями можно столкнуться при покупке авто, на что обратить внимание? Полазил в инете посмотрел салоны, почитал этот форум и выбрал 2 салона на мой згляд более менне стоящие (могу конечно ошибаться), это Минводы Автоваз и ТСС в Пятигорске. а может ещё что полезное подскажите, буду рад и благодарен любой полезной информации.
Седаны не производятся с 2011 года. На замену седану Автоваз выпустил Гранту.
Покупать в принципе разницы нет ГДЕ именно. Незначительно отличается цена. В Минводах чуть дешевле. По поводу ТО - самая дешевая СТО это Каввазинтерсервис (г. Лермонтов)

Что касается "неприятностей" при покупке, поищите на форуме, где-то была целая тема, посвященная этому вопросу.
А пока вот - FAQ ссылки на ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Вот еще - Вопросы эксплуатации автомобиля