Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 17:51   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9

Во-первых, я нигде не говорил, что мой будущий мотор претендует на бюджетность.
Во-вторых, не нужно мне тыкать ссылками на какие-то турбо-КИТы, переделка которых обойдется в энную сумму денег. КИТ - это, когда купил, поставил и поехал, тут один только пайпинг переделывать замучаешься. Он-лайн в этот кит тоже входит? СЖ понизить, поршневую развесить это каждый алкаш необразованный за бутылку сделать сможет? А в качестве комплектующих все уверены? Ну и самое главное, когда это все дело поломается или никуда не поедет, претензии кому предъявлять будем, самому себе?
Я прекрасно отдаю себе отчет кому, сколько и зачем отдать денег за тюнинг своей машины. Никого не призываю делать также как я. Если есть возможность сделать дешевле - делайте, только хотя бы через годик расскажите, как оно там? А то сплошь и рядом, турбо кит подешевле купили, через пару месяцев, машина либо полностью, либо по запчастям продается...
Всем мир!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх