Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 18:53   #40
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На ГАЗе стартовало производство Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Набоков, а правду ли Авеоводы говорят, что подвеска совсем слабенькая для наших направлений, клиренс маловат, а боковые и задние стёкла покрываются льдом при минусовых температурах?
Подвеска жестковата (для меня) мелкую гребенку не заметно, а на крупных потряхивает, но мягче чем на Калине универ. Насчет слабости, пока не могу сказать, пробег всего 7000км., на старой (Т250) при пробеге в 65000(гарантия 100), был поменян задний левый амо. Со временем, скорее всего, начнут брякать супорта (так было на старой Авео и так есть на ОпелеJ Астра, видимо это фича GM). Клиренс, вы и сами можете посмотреть, нигде не висел и не чиркал защитой, чиркала только резиновая юбка под бампером. Дополнительную защиту не ставил.
В -27 стекла льдом не покрывались, запотевают в основном с водительской стороны как и на всех авто, но вентилятор в положение 3 и регулятор в ноги-салон, ничего даже не запотевает (сегодня утром -23, без пассажиров, никакого запотевания. Авто очень теплое, быстро прогревается

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Слово "удовлетворяет" гораздо лучше подходит чем "автомобиль мечты" или "на порядок лучше калины".
. Ну этого я не писал.
Для меня "автомобиль мечты" это тот авто, который в городе будет лопать 2-3литра (типа гибрида) и стоить меньше ляма, и не пародия на авто. Моей Авешке далеко до "автомобиля мечты", лопает 8,5 город-трасса. а насчет "на порядок лучше", я понимаю так - УАЗ по бездорожью на "порядок лучше" Калины, а Калина по шоссе "на порядок" лучше УАЗа.

Последний раз редактировалось Набоков; 07.03.2013 в 19:12..
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх