Цитата:
Сообщение от Оригинал
Набоков, а правду ли Авеоводы говорят, что подвеска совсем слабенькая для наших направлений, клиренс маловат, а боковые и задние стёкла покрываются льдом при минусовых температурах?
|
Подвеска жестковата (для меня) мелкую гребенку не заметно, а на крупных потряхивает, но мягче чем на Калине универ. Насчет слабости, пока не могу сказать, пробег всего 7000км., на старой (Т250) при пробеге в 65000(гарантия 100), был поменян задний левый амо. Со временем, скорее всего, начнут брякать супорта (так было на старой Авео и так есть на ОпелеJ Астра, видимо это фича GM). Клиренс, вы и сами можете посмотреть, нигде не висел и не чиркал защитой, чиркала только резиновая юбка под бампером. Дополнительную защиту не ставил.
В -27 стекла льдом не покрывались, запотевают в основном с водительской стороны как и на всех авто, но вентилятор в положение 3 и регулятор в ноги-салон, ничего даже не запотевает (сегодня утром -23, без пассажиров, никакого запотевания. Авто очень теплое, быстро прогревается
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Слово "удовлетворяет" гораздо лучше подходит чем "автомобиль мечты" или "на порядок лучше калины".
|
. Ну этого я не писал.
Для меня "автомобиль мечты" это тот авто, который в городе будет лопать 2-3литра (типа гибрида) и стоить меньше ляма, и не пародия на авто. Моей Авешке далеко до "автомобиля мечты", лопает 8,5 город-трасса. а насчет "на порядок лучше", я понимаю так - УАЗ по бездорожью на "порядок лучше" Калины, а Калина по шоссе "на порядок" лучше УАЗа.