Цитата:
Сообщение от alex-1968
Я честно говоря не очень представляю, когда говорят, что один раз нормально а другой нет. Не должно так быть.
|
Есть 100%,посадил бы и прокатил-показал на авто при возможности.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Может кажимость?
Бывает так когда начинаешь прислушиваться, принюхиваться, присматриваться, мозг в .опе искать так и кажется, что вот сейчас как то не так шумит/стучит/звенит.
Нет?
|
Нет не кажимость,хлестаться не собираюсь,но в технике кое что волоку,специфика учебы/машиностроительный технарь,"инструментальное производство"/,да и работа "металлистом" так сказать,только в больших размерах,все что меньше 24-27 это уже нано-ключи,а так ходовые от 30 до 55.Нет мне смысла туфту гнать,говорю же разом четко включение идет,а разом при таком же четком включении вибрирует/зудит/на 4-й скорости,еще это зависит как включать скорость в какой то степени,на данный момент в большинстве случаев нормальное включение,но и не без косяка порой,приходится выключить и включить снова,порой пару-тройку раз но редко так.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mav48rus
у меня с новья не нормально, и нормально не было... Подсунул целофан под рычаг но все равно колбасит и звук рычага присутствует теперь только на четвертой передаче, но в разы слабее. Тяги пока не пробовал изгибать в районе пепельницы, как тут советовали... Может это до конца поможет...
|
Посоветовать могу задрать кожух рычага и в движении на 4-й слегка тянуть или толкать трос выбора скорости за втулку одевающуюся на боковой штифт от рычага кпп/влево-вправо что толкает/вибрация при нажатии в определенном моменте должна исчезнуть.А вот откуда она берется не понимаю,саму коробку не разбирал,не настолько парит эта проблема чтобы в нее лезть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
И двигается эта муфта тупо вилкой.
|
Вилка эта не может ли дребезжать?Может в какие то моменты касается чего либо и резонирует,тут я пас,пока глазами не увижу и руками не потрогаю не пойму,пока только догадки.