Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 23:09   #336
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Я честно говоря не очень представляю, когда говорят, что один раз нормально а другой нет. Не должно так быть.
Есть 100%,посадил бы и прокатил-показал на авто при возможности.
Цитата:
Может кажимость?
Бывает так когда начинаешь прислушиваться, принюхиваться, присматриваться, мозг в .опе искать так и кажется, что вот сейчас как то не так шумит/стучит/звенит.
Нет?
Нет не кажимость,хлестаться не собираюсь,но в технике кое что волоку,специфика учебы/машиностроительный технарь,"инструментальное производство"/,да и работа "металлистом" так сказать,только в больших размерах,все что меньше 24-27 это уже нано-ключи,а так ходовые от 30 до 55.Нет мне смысла туфту гнать,говорю же разом четко включение идет,а разом при таком же четком включении вибрирует/зудит/на 4-й скорости,еще это зависит как включать скорость в какой то степени,на данный момент в большинстве случаев нормальное включение,но и не без косяка порой,приходится выключить и включить снова,порой пару-тройку раз но редко так.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mav48rus Посмотреть сообщение
у меня с новья не нормально, и нормально не было... Подсунул целофан под рычаг но все равно колбасит и звук рычага присутствует теперь только на четвертой передаче, но в разы слабее. Тяги пока не пробовал изгибать в районе пепельницы, как тут советовали... Может это до конца поможет...
Посоветовать могу задрать кожух рычага и в движении на 4-й слегка тянуть или толкать трос выбора скорости за втулку одевающуюся на боковой штифт от рычага кпп/влево-вправо что толкает/вибрация при нажатии в определенном моменте должна исчезнуть.А вот откуда она берется не понимаю,саму коробку не разбирал,не настолько парит эта проблема чтобы в нее лезть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И двигается эта муфта тупо вилкой.
Вилка эта не может ли дребезжать?Может в какие то моменты касается чего либо и резонирует,тут я пас,пока глазами не увижу и руками не потрогаю не пойму,пока только догадки.

Последний раз редактировалось Владимир123rus; 08.03.2013 в 07:00..
Владимир123rus вне форума   Вверх